Июль 2019

26.01.2010

Публичные слушания не состоялись

     Сегодня 26 января 2010 года в администрации Быково должны были пройти публичные слушания по вопросу застройки многоэтажными домами ул. Школьная, ул. Прудовая, ул. Береговая. Слушания не состоялись и будут перенесены из-за невозможности присутствия всех желающих граждан.

     Организатором технической части данных слушаний был наш многоуважаемый Олейник Петр Васильевич. Сам он на слушаниях не присутствовал, сказали БОЛЕН.

В очередной раз нам с Вами показали где наше место - на задворках!

     Разве глава поселения не знает, сколько народу проживает в его поселке. Или он думает, что вопрос будущего поселка можно решать без присутствия жителей поселка. Судя по тому, как к данным слушаниям шла подготовка, как нас информировали о проведении данных слушаний, нас с Вами на этих слушаниях не ждали.  Скажем в очередной раз нашему главе: «большое спасибо за заботу о нас»! Самое главное он опять «белый и пушистый» его-то там не было. Хочу обратиться к людям, которым обещают шикарное жилье около пруда.

     Не будьте наивными. В Раменском снесли общежитие, людей временно переселили в другое общежитие. На месте снесенного общежития построили дом, в котором застройщик обещал переселенцам квартиры. Дом построили, квартиры продали, а переселенцы по сей день в общежитии. Не дайте себя обмануть. Интересуйтесь, запрашивайте документы, составляйте договора, консультируйтесь с юристами. Если у Вас нет юристов, обратитесь к нам. Вместе обратимся к юристам и получим официальные ответы на то, как прописано в законах, и кто на что может претендовать. Если Вам кто-то из администрации что-то пообещал, это ничего не значит. Человек, обещающий Вам жилье, не несет никакой ответственности за то, что обещал. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Ну а мы все ждем второго тура публичных слушаний.

     Кстати, были молодые люди из ЖУКОВСКОГО в поддержку строительства. Наверняка это работа Огура О.В. – советника Олейника П.В. на общественных началах, так как Огур сам из Жуковского.

Как бы на следующие слушания не пригнали еще людей из Раменского для численности.

Не расслабляемся. Ждем следующих слушаний.


Возврат к списку