Октябрь 2019

22.02.2012

Срочная новость

        Что происходит в Раменском районе? У нас что Кущевка? 21 февраля во время агитационной работы в пос. Кратово выстрелом из пневматического ружья было разбито заднее стекло автомобиля кандидата в депутаты Совета депутатов Раменского района по 6-му округу Вава Татьяны Валентиновны – нашего кандидата.

      Сегодня, возвращаясь с круглого стола в ГосДуме,  Вава Татьяна Валентиновна с мужем подверглись нападению прямо возле своего дома. Хулиганам, которые срывали агитационные листовки, было сделано замечание, на что в ответ последовали оскорбления и грубая физическая сила. В результате муж Татьяны Валентиновны получил телесные повреждения. Нападавшие были опознаны, полиция составила протокол, а медики зафиксировали телесные повреждения. Как выяснилось, нападавшие лица имеют прямое отношение к администрации поселка Быково.

      Недавно, так же, возле своего дома был избит активист поселка Удельная. Он протестовал и всячески противодействовал незаконному строительству 3-х этажного многоквартирного дома в дачной зоне.

      Господа из администрации!  Вы можете не поддерживать нашего кандидата, но зачем же скатываться до «уголовщины».

      Зато кандидатуру О.Н. Новожонова, депутата из Удельной, Быковский Совет депутатов поддержал. В частности, заместитель председателя Совета депутатов гп Быково Ю.Ю. Кривов, написал хвалебную статью в агитационной газете кандидата Новожонова. А что сделал депутат Новожонов О.Н., что бы остановить незаконное строительство и предотвратить избиение и запугивание активистов в Удельной. Или такую криминальную ситуацию решили перенести на весь район? Мы же Вас Петр Васильевич спрашивали: «Неужели у нас в поселении будет тоже, что и в Удельной - избиение активистов?». Вы сказали: «Нет». А что на деле? Нам, что теперь бояться и не выходить на улицу? Такое светлое будущее Вы нам готовите?

      Кто кого поддерживает это дело его совести, но устраивать «ЧИКАГО» и «КУЩЁВКУ» в Быково недопустимо. Люди, работающие при администрации Быково, не осмелились бы никого бить, не будь на то поддержка  должностных руководителей. Или это «административный ресурс» в действии. Да нам страшно становится от происходящего в районе. Но терпеть такое безобразие и беззаконие мы тоже уже не можем. Неужели Вам не стыдно за происходящее. Хотя, наверное, для Вас это звучит смешно. Вы ведь «административный ресурс».  Глупо утопающему просить помощи у того кто его топит.  

      Господин Глава поселения Быково ВОПРОС К ВАМ, что происходит и когда противостояние с Вашей стороны и стороны поселковых депутатов закончится?

      Как Вы не поймете, что жители вынуждены объединятся в общественные организации, что бы противостоять грубым, наглым, противозаконным действиям властей. Возможно, жители и не объединялись бы никогда, будь власть в Вашем лице и лице главы района хоть сколько-нибудь порядочней. Но ваши карманы вам ближе, чем права и свободы жителей (ваших избирателей), на которых вы безразлично плюете. Вы слишком много хотите заработать! Наш поселок может не выдержать! Придет время и мы предъявим Вам счет!

     Спасибо "ЕДИНОЙ РОССИИ" за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере нескольких рублей, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину, за проданную землю 15 школы и Быковского детского дома, за всю незаконно проданную землю Быково! Поздравляем Вас с победой в выборах заранее! Так же большой респект всем кто ошибочно или сознательно вас поддерживает!

      ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫ СКАЖЕТЕ НА ВЫБОРАХ!

 


      В Росси не всё спокойно, мягко говоря. Вот информация к размышлению.

В продолжение темы о голодающих в г. Лермонтове Ставропольского края.

vk.com/wall-364976_646913

В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации.

Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить.

В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией.

После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.

В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать Интернет.

СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!

Сейчас оцепление вокруг администрации снято, и полиция мирно пьет чай с

протестующими.

Администрация г. Лермонтова завтра на работу не выходит.

Лермонтов, мы с тобой!!!!!

 

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО СНЯТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!!!

Сайт: http://ru-nationalism.livejournal.com/2383589.html


Возврат к списку