Июль 2019

28.06.2012

Вместо заседания Совета депутатов прошел стихийный митинг

     Сегодня 28 июня в соответствии с Регламентом (третий четверг каждого месяца) должно было состояться заседание Совета депутатов нашего поселка. Члены совета ТОС «Центральный» были лично приглашены председателем Совета депутатов Олейником П.В. В повестке дня стоял один из важных вопросов – обсуждение Правил землепользования и застройки. Так же, представители ТОС и жители поселка, пришедшие на заседание, хотели лично спросить у депутатов и главы поселения, что происходит с Быковским стадионом «Спартак»: почему он закрыт, почему идет демонтаж резиновых покрытий дорожек, почему отключили газ?

     Ответы получить не удалось!!! Заседание не состоялось! Этого и следовало ожидать!

     Возмущенные жители провели стихийный митинг протеста против закрытия стадиона.

     Конкретного ответа в администрации по поводу отмены заседания получить не удалось. В актовом зале затеяли ремонт. Если господин Олейник П.В. знал о предстоящем ремонте и переносе заседания на другой день, то зачем приглашал представителей ТОС?

     Господа Олейник П.В. и Жиров В.В. видели, что пришли представители ТОСа и жители, однако не подошли и не проинформировали об отмене заседания, не говоря о том, что бы извиниться за причиненные неудобства. Они же на работе, а мы видимо для них праздно шатающаяся публика!

     Наши с Вами избранники в ответственных ситуациях всегда ведут себя трусливо, в чем мы не раз убеждались. Вспомните ремонт кинотеатра «Полет»! К великому несчастью наши депутаты не самостоятельны в своих действиях и поступках в силу принадлежности их  к партии Единая Россия. Они боятся жителей поселка - своих избирателей. Они не отчитываются перед своими избирателями, грубо нарушая Регламент Совета депутатов. Они плюют на законы и на нас!

     Своим поведением они дискредитируют органы местного самоуправления и усиливают недоверие к власти!

     Что ж, нам не привыкать! Свою администрацию мы уже хорошо знаем, изучили! Будем искать другие методы воздействия, если по-хорошему они не хотят! В покое мы их точно не оставим!

     В ближайшее время мы планируем опубликовать список «ДОБРЫХ ДЕЛ» администрации поселка!

     У кого есть информация о незаконной деятельности представителей администрации, присылайте на наш эл. адрес: info@toscentral.ru.



Возврат к списку