Декабрь 2017

29.07.2013

Нападение на кандидата в депутаты

Информационное сообщение инициативной группы п. Удельная



Сомнительные методы предвыборной компании.

Сегодня в 13.15 около дома 11 ул. Зеленый городок пос. Удельная на кандидата в депутаты по 5 избирательному округу Александра Чмута было совершено нападение. Молодой человек ударил ногой Александра в голову. Удар наносился с сзади.

Это уже третий случай в поселке Удельная, когда активисты запугиваются. Сначала Васильев Евгений был избит у калитки своего дома за то, что хотел организовать ТОС и выступил против незаконного строительства двух многоквартирных домов по ул. Речная 9 и 9а.

Затем угроза членам инициативной группы у Администрации поселения, после очередного визит представителей населения к главе поселка Кулакову Андрею Николаевичу. Членам инициативной группы молодые, крепкие парни в наколках прямо заявили, что ««Уроют» всех если понадобиться».

Сегодня нападение на Александра Чмута около подъезда собственного дома.

Что ждать дальше. Если глава поселения Удельная не в состоянии обеспечить безопасность граждан. Если данные методы в Удельной стали нормой и разногласия решаются в стиле 90-х. Если закон – это не основа всей деятельности администрации, то, наверное, пришло время перемен.

Следующим может стать любой гражданин, который скажет что то, что не понравиться чиновникам Удельной. Жители Удельной - выбор за Вами! Вы, либо терпите насилие и беззаконие, либо говорите: «Нет, Удельная не будет Кущевкой! Мы свободные граждане демократической страны, бандитам не место в нашем поселении!».

Надеюсь, что наша поддержка позволит Александру Чмуту и Зайцевой Елене до конца пройти этот предвыборный путь. Вот тебе и «честные выборы»! Жители Удельной, поддержите членов инициативной группы, которые взяли на себя ответственность за то, что происходит в Вашем поселке и выдвинули свои кандидатуры в депутаты. От Вас требуется просто в день голосования прийти и проголосовать. Пора объединяться против беспредела, или нас просто выживут.


Возврат к списку